Памяти В. И. Гафта

Ушел из жизни мастер эпиграммы,
Талантливый артист с фамилий Гафт,
Очередная горестная драма,
Эпоха вновь уменьшила ландшафт!
В нем отражалась время на экране,
Он украшал участием кино,
А голос был узнаваем в гриме,
Что свыше незаменимому дано!
Спасибо Вам за роли дядя Валя,
За Ваши гениальные стихи,
За привнесенный вклад с огромной долей,
Которую дарили от души!
Декабрь 2020г.


Рецензии