Твоё Богатство

  Для Тебя,моя Радость -
    Голубой Небосвод.
      Для Тебя -
     Этот Месяц,
      Для Тебя -
      Этот Год.
  Для Тебя -
  Эта Встреча,
  И Улыбка моя.
      Для Тебя -
     Этот Вечер,
      Для Тебя -
       Для Тебя!
   
   


Рецензии