Крахмальное бытие

Вдохни меня...
Вдохни меня...

Трубочкой водосточной
Я всасываю воспоминание
Из крахмальной головы.
Сердцем, положенным
На тыльную руки сторону
Я ставлю печать
На бумагах взаимных
Опустошений.

Быстрее грачами тучи
Начинают смеяться.
Скорее поверю в тяжесть
Неньютоновской жидкости,
Нежели в легкость
Существований.

Выдохни меня...
Выдохни меня...


Рецензии