303. Жизнь - испытание! 7Ф

В жизни ненастье нежданно нагрянет…
В непогоду Аллах может поддержать!
Только с верой в душе радостно станет,
А молитва может усмиренье дать!

Без Создателя наша жизнь пустая,
И всякого смысла она лишена!
Грешим, о благах Земных помышляя,
И творим самые глупые дела…

Когда стучится к нам смерть, понимаем,
В конце концов, превратимся в прах Земной…
Каемся, просим, веру принимаем,
Молимся, и так получаем покой…


Рецензии