Отражение

Из зеркала в мои глаза глядит убийца...
Вы скажете, что аморален я?
О нет, лишь серых будней вереница
Меня толкает к удушенью мыслей.
И пусть мне до сих пор приятны ваши лица,
Из зеркала в мои глаза глядит убийца...

(17.09.2020)


Рецензии