Я слышу голос твой...

                "Как хочется хоть раз, в последний раз поверить,
                Не все ли мне равно, что сбудется потом.
                Любовь нельзя понять, любовь нельзя измерить,
                Она на дне души, как в омуте речном."
                Из романса "Твои глаза зелёные".

                Гульнаре Исмаевой

Прекрасные слова,
               в них звуки тонкой речи,
В который раз моя
               кружится голова,-
И пусть уже не тот,
               и пусть не так беспечен,
Но также на пути
               боготворю слова...

Спасибо,милый друг,
               из стороны далёкой
Я слышу голос твой -
               с глубинкой озорной...
Душа моя поёт.
               Зовёт взлететь,как сокол,
И крылья ей даёт
               твой голос золотой!

         14.12.2020г.


Рецензии