Ищу знакомые места

Ищу знакомые места,
Из дома выходя.
И шепчет ветер о мечтах
Под музыку дождя.

И душу созревает мне
Полярная звезда.
И шепчет море о весне,
Ушедшей навсегда...

И падших ангелов с небес
Звучит весёлый смех,
И шепчет ветер о тебе,
И прячутся во тьме

Деревья, полная луна,
Трава в ночной росе.
И шепчет море имена
Любимых и друзей...

Ищу знакомые места
В тени густой листвы.
И шепчет ветер о мечтах,
Не сбывшихся, увы...

14.12.20


Рецензии