В чём прелесть чар?

  Ты шепчешь мне:
В чём прелесть чар моих, любимый?
   Отвечаю я:
В очарованьи чувств!
   А в чём очарование? –
Ты снова спрашиваешь.
   Отвечаю я:
   В прикосновении уст,
Но и не только уст, а ещё и стана Твоего!
Когда я очарован, я не забываю в счастье про очарование его!
   И перед поцелуем нежной моей вновь шепчу ей я:
Ты – мир волшебный,  Ты очаровательна вся,
Ты - вся-вся - моя!


Рецензии