результат фильтрации

У меня жена засранка:
Дома грязь и кавардак,
Но уходит спозаранку
Чистоту блюсти, вот так!

В ЖКУ, она там мастер
По уборке, хахаха!
Вот такие в нашей власти
Без талантов потроха.))


Рецензии