Нимб

Волны обласкают прибрежные буи,
бережно листает судьба дни мои,
Я точно знаю грустить мне не в первой,
Мне солнце заменяет нимб над головой.

Его не заслужил я ни геройством, ни мольбой,
Меня им одарил влюблённый взгляд твой.

Искренние речи, тёплые слова,
Меня не покалечит томная тропа,
Меня не одолеют ни холода, ни хворь,
Меня оберегает влюблённый взгляд твой.

Орды встанут против твёрдой стеной,
Дабы преградить верный путь мой,
Но меня не остановят ни силой, ни стрельбой,
Меня вперёд наводит нимб над головой!


Рецензии