Как?

Как понять, где ложь, где правда?
Различить любви конец?
Душу излечить от смрада
Вновь пылающих сердец?

Как пройти затменье света,
Не разбившись в полной тьме?
Пожелав несчастья где-то,
Обрести покой во сне?


Рецензии