верность

я в точь в точь как
моя папашка пидор
чурекам неспособен
сказать решительное
простое для всех слово
обыкновенейшее "нет"
тем более приятна мне
их навязанная дружба
колеги в спину мне глядят
никто из них так с ними
необнемается в приветах
завидуют что я чурекам
почти что самый родной брат
и жёны их с москвы им верны
не то что как моя супруга
сосёт ну как телёнок вымя
в стороке необрезанные вовсе
догадывабсь сладкие вкусные х@и


Рецензии