Мы сами не знаем

Мы сами не знаем, как сильно мы любим,
Как в жарких объятьях намеренно губим
Свой разум холодный жестокий и грубый   
И день за окном уходящий и нудный.

Мне в нежности рук, потеряться навечно
Дыханье твое как оно быстротечно,
Как радости стук сердцем к сердцу ловимый
Ты только один в этом мире любимый.


Рецензии