Сестрам с 8 марта

В этот день Восьмого Марта
Я хочу поздравить вас!
Чтоб мечты не ждали "завтра",
А исполнились сейчас!
Вера, Дуся и Лариса:
Три сестры - один "кулак".
Женщина - всегда актриса,
В деле же она - "мастак":
И накормит, и утешит,
И плечо подставит враз!
Приголубит и понежит,
Может и отдать приказ!
Я желаю вам здоровья!
Чтоб недуг не одолел!
И мужчин вам для подспорья:
Ведь так много в жизни дел!
Счастья личного желаю!
Всех вас крепко обнимаю,
К сердцу близко прижимаю!
Я всегда вас вспоминаю!

©О.Н.


Рецензии