Шутка соседа

Спасибо соседу за шутку:
Такую "фигуру" слепил!
Мне стало немножечко жутко -
Неслабо меня "удивил"!

Предательски дрогнули руки,
С ключами брелок в снег упал...
Он маялся, видно, от скуки,
Когда это всё создавал.

Я справился с первым испугом.
Спасибо, сосед - так взбодрил!
Прикололся красиво над другом,
Я шутку твою оценил!


Рецензии