По следам Магии Глава 8

Мне кажется, что некая есть совершенная ошибка.
Не знала Я тогда, что имя надо дать двойное детям.
Ведь, даже, имена должны быть на психологической основе.
Вот, например, питомец Мой имеет имя Бадди,
По первым буквам папы с мамой, Мой респект.
Урусвати знает об именах и магнетизме, каждый
Звук определенному соответствует космоса лучу.
Но, если имя состоит из астрологических обоснованных
Знаков, то сочетание такое может мощное воздействие
Произвести. Особенно помнить нужно, что в древности
Давались имена на астрологической основании,
Чтобы астрологические имя не произносилось вслух..

19.11.2020

"Имена на психологической основе"


Рецензии