Любовь или влюблённость

Я полюбил тебя тогда
И не забуду никогда,
Как хорошо с тобою было,
Огни ночные и Арбат,
Твоя улыбка в миг меня пленила
И сила глаз твоих манила
Не смог проспаться до утра
И вот совсем уж я забыл,
Что для тебя я лишь игра.


Рецензии