любовь и ненависть

Нет больше у меня любви,
Как у тебя нет гордости к себе,
Не подходи ты более ко мне,
Сожгу всю память о тебе
И прах развею по ветру надежд.
Как ты могла со мною так,
Сколь сделал много я вещей,
Нещадно мною ты вертела,
То душу,то рассудок я терял,
Остался я пустым и безутешным.
Довольна?!думаю,что да...


Рецензии