осколок

Вонзила в сердце мне осколок,
Осколок боли и надежд,
Иссёк осколок душу мне,
Навеки помнить буду чувства те,
Когда любил,так бескорыстно,
Безвольно пьян тобою был.
Но больше мною не тревожься,
Я сам себе психолог,врач и гробовщик.


Рецензии