бродяга

Прожженный возрастом бродяга,
Открыть боится тайны чувств,
Не плач,прошу тебя бедняга,
Ведь ты совсем уже иссох.
Я вроде жив и вроде мёртв,
К чему угодно я готов,
Одна лишь просьба на устах,
Вкусить немного сладкую любовь.


Рецензии