парусник

Летит мой парусник по морю,
Пройдя все скалы в сторону прибоя,
Попал я в шторм и нет упора,
Бросает за борт он меня.
Объятый водной я стихией,
Гребу на верх вздымая очи,
Но вот уж потемнело всё в глазах,
Бороться больше нету мочи,
Лишь вкус солёный на устах.


Рецензии