ведьма

(...)
*

Я ведьмою её назвал, стоя у стен церкви
Её я знал – меня она любила?
Я думаю, что да, хотя, где рай и ад
Она наверно знала, любя меня
Меня она звала – она была красива
Стоя на стременах коня, где в гриве у него
Луна мерцала в небо…
Шептала мне она - садись ко мне
Мой милый…!
Я покрестил, тогда - в движении ЕЁ красивом
Туман обнял меня – она в тумане скрылась…
Навек! Не знаю я, и была ли Она,
Иль мне Она приснилась…
*
©странник


Рецензии