я не люблю тебя, прости,

Я не люблю тебя,прости,
На горле ты моём оставила узлы
И сердце биться реже стало
И как-то мутно в голове.

Молю тебя не возвращайся,
Ведь ты уже здоровье забрала,
Откройся миру,встретишь счастье,
Но нас не будет никогда.

Мольбы свои назвал любовью,
Но сколько девушек вокруг,
Готовы быть моею судьбою
И счастья дать мне уголок.


Рецензии