Средина декабря. ч. 9

Мол, да, Америка во всём лишь виновата,
для красного словца добавив два-три мата;
без мата говорил один Задорнов сочно,
его уж с нами нет, но попадал он точно.

Год «Крысы» нам открыл Америки изъяны,
что все произошли там не от обезьяны,
а понаехали и скальпы там снимали,
и в войнах штаты все свои завоевали.

Они топор войны всегда держали в Штатах
и рабство помнят все, что было там когда-то;
и, вот, в Год «Крысы» там тем сапоги целуют,
кто там, по-чёрному, о рабстве том психует.

И в психе там своём, по-чёрному, мстят белым,
но, демократы то используют умело:
пусть поджигают там и грабят, убивают,
пусть нафиг сносят всё – они же так страдают.


Рецензии