Минута одна

                Мимо места заветного я проезжаю.
                Нежность мне открывает окно
                И уставшее сердце ласкает.

                Грусть приходит потом.
                А пока, на минуту
                вернется былое.

                И всего лишь минута одна,
                Мы в ней прежние
                Оба с тобою.


Рецензии