Берлинская встреча!

В Берлине они не назначали встречи!
Столкнулись, чисто так, случайно!
Обе Светланы, обе патриоты Белорусси!
Одна писатель Алексиевич!
Другая Тихановская!
Борцы за ПРАВДУ И СВОБОДУ!


Рецензии