Красные флажки

Вновь я не порвал
Свои красные флажки
Вновь у нас провал
Маленькие шажки

Вновь мы не порвали
Красные флажки
Нам не помогали
Наши картонные божки

Вновь у нас провал
И красные флажки
Висят. Кто же знал
Что мы полные лошки

Красные флажки
Сигнальные рожки
Нас ищут по лесам
По лесополосам
На нас объявлена охота
Мы недобитая седьмая рота

А над пустынной зеленью лесов
Алый свет зари молодой
Там тайной звучат переклички сов
И мох камней под шершавой сосной

Потеряна связь
Болота и грязь
Но им будет труднее
Найти нас в этих дебрях

Бесславные ублюдки
Голодные желудки


Рецензии