Придуманная грусть...

Такая чушь - придуманная мною грусть...
И я опять в себе чего-нибудь боюсь.
Зажат в себе и отпустить никак  нельзя.
О! Голова - уже не слушает меня.

Разбита жизнь, проблем не перечесть,
Борьба идёт за жизнь, а может быть за честь.
И я один над пропастью стою,
А помощь я давно уже не жду.

Не страшно мне на ложе умирать,
А страшно мне себя не узнавать.
Уйти и там остаться навсегда
И тяжкий бред  пугает  вновь меня...


Рецензии