Жил да был...

Жил да был в лесу на даче
Романтичный,  холостой
Мужик (с собаками в придачу).
А хотелось жизни то иной.

Но романтика простая-
дрова, печка и вода,
здесь - без труда уж никуда…

Ну, а бабам все удобства
В дом подай, да шопинг чтоб
под боком был, да непростой.

Не тянет их пожить в лесу,
а рыбак,  да и грибник так
проживать уже привык.

И пропадает там в лесу
Мужик охочий и простой
С душой красивой, молодой.

Но вечерами бьет тоска
и просит о внимании душа.
А слабый пол уже не тот…
на ту романтику плюет.


Рецензии