Шёпотом, шёпотом, шёпотом

Шёпотом, шёпотом, шёпотом
Можно с Творцом говорить.
Ропотом, ропотом, ропотом
Можно и тьму возмутить.

Мир и чудесен, и радостен,
Если он вместе с Творцом.
Путь благодатен и благостен.
Радуйтесь, дети, идём!

13 декабря 2020г.


Рецензии
со Христом! Конечно

Эжен Духовиков   14.12.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Качалов   15.12.2020 06:11   Заявить о нарушении