А не пора ли нам под праздник

А не пора ли нам под праздник
Купить бутылочку спиртного
И к ней чего - нибудь съестного,
И к ёлке тоже присмотреть

Сугроб поболее из ваты
И на него для Дед Мороза
Поставить в "сани для подарков
И прочей всячины" мешок.

Нам подождать недель бы пару,
Когда канун всего настанет,
Когда мороз уж не обманет
И ёлка станет в самый раз,

Тогда унюхать бы нам дыма,
Что среди леса на поляне
Вокруг костра, и возле видеть
Двенадцать в шубах мужиков,

Нам поздороваться бы с ними
И сесть бы рядом, и согреться,
И развязать себя до пуза,
И завязать бы разговор,

В конце того бы разговора
Поднять себя и всех поздравить,
И получить от них в подарок
Корзину, полную цветов,

И с синим вместе тем подарком
Сундук себе иметь нарядов,
Домой нарядными вернуться
И ... В ПОЛНОЧЬ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии