Синева

Поджидает за порогом синева,
её каждому так много и права
эта истина...не нова-Он для нас
нёс терновые оковы, в смертный час.
    Синева, твоя синева, а под ней лишь божья канва,
    тучи чёрные разорвал, кто спасает нас и спасал.

Преисподня жарит души, но не дух,
если сердце не разрушил, что для двух,
не пустые разговоры, а любовь,
мимолётные раздоры чистят кровь,
    Кровь его не на головах, а в сердцах, в которых не страх,
    а в сердцах, в которых любовь и его заветная кровь.

Не пустые разговоры, что он в нас,
не одним коротким словом...вечным...Спас,
спас от пустоты и лени, и утех,
от греховных наслоений, дал для всех
    Синеву и алую кровь, доброту и в сердце любовь,
    растворился там-в синеве, нас ведёт по божьей канве.


Рецензии