***

Мираж увидел ночью я,
Ты предо мною будто наяву,
Одета в белый сарафан,
Твой образ полуночный,как дурман,
Смотрю и вижу в нём изъян.

Тебя ведь нет на самом деле,
Твой образ соткан в голове,
Проснулся,развернул свой взгляд,
И в глубине твоих очей погас.

Возможно снова я тебя найду
И окажусь опять в своём бреду,
В картине с мокрыми глазами,
С надежной чувствовать любовь,
Конец тоске,конец страданиям,
Я в сон свой больше не вернусь.


Рецензии