***

Слова ударились о землю,
Иссохли слёзы на щеках,
Устал уже молить о лучшем,
Ведь тело всё в моих грехах.

Я знаю вовсе не хороший,
Не делал много добрых дел,
Но вот за что наказан,Боже,
Ведь я твой сын,а ты отец.

Не дал мне шанса быть счастливым,
Не дал мне шанса в рай уйти,
Так вот скажи мне,Боже,
Как по жизни дальше мне идти?


Рецензии