Неземная любовь!

   Любовь будет восхитительна всегда,
Потому что любовь – неземное создание!
Она бесконечна, как Вселенная,
И будет волшебна и вечна, как Вселенной здание!
Любовь - бесконечной Вселенной чувство,
Ведь любовь – это полёт, неземной красоты знание!


Рецензии