Просветлённая и оболваненная

             НУ, У НАШЕГО ЕМЕЛИ
 ВСЁ ПРОСТО.,
- ВСЕ МЫ ПОДЛИНИКИ.,
ПОКА ЛЕЖИМ НА ПЕЧИ..,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ПАСПОРТ,
А НАМ
НАСИЛЬНО  ОТОРВАЛИ.,
(ОТПАЛИРОВАЛИ),
CАМЫЕ ВОЖДЕЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА.,
А НАМ
ДВИНУЛИ В РЫЛО,
А НАМ УДАРИЛИ  В ЗУБЫ.,
ПОСАДИЛИ В КАТАЛАЖКУ,
ЧТОБ МЫ
 СОГЛАСИЛИСЬ С ЧЕМ НИБУДЬ
ЧТОБ МЫ ЧЕГО НИБУДЬ ЗАХОТЕЛИ.!

СКАЗАЛИ ДРУГ ДРУГУ,
- ЧЕМ БОГАЧЕ, ТЕМ ХУЖЕ (ТЕМ ЛУЧШЕ)
ВЕДЬ
ЖИЗНЬ,- СТРАШНЫЙ СОН.,СЕЧЁШЬ???
ТАКАЯ
ТУПАЯ  И ОДНОВРЕМЕННО,ОСТРАЯ.,
МОРСКАЯ СВИНКА.,
ЧТО УЖЕ С УТРА НАВОСТРИЛА СВОЁ РЫЛЬЦЕ,
                НАЧИСТИЛА СВОЙ ПЯТАК,
РАДА ОПУСТИТЬСЯ ДО ЧЕГО УГОДНО.,
ХОТЬ ДО УБИЙСТВ РАДИ ДЕНЕГ,
                ХОТЬ ПРОСТО ТАК


Рецензии