ты из снов...

Ты   пришел  ко  мне   из   сладких  снов,
Свежим   ветром,   теплыми   дождями,
Ты  сказал   всего   лишь   пару  слов -
Они  песней   для   Души  звучали.
Кто   ты?   Где  ты?  Где  искать   тебя?
Вглядываюсь  в  каждого   мужчину -
Все   не  то - не  чувствую  тепла,
В   чем  же   может  быть   тогда  причина?

Ты  придуман   мною  -  ты   мираж,
Ты  мечта   из   сна,  что   мне   явилась,
Ты   несуществующий   коллаж,
Тот,   что   неожиданно   приснился.
Бесполезно   мне   тебя   искать -
Молнией   мелькнул  ты  в   звездном  небе -
Теплый   дождь   и  вольный,  свежий   ветер
Принесут  тебя  в  мой   сон   опять...


Рецензии