Самоизоляция

Я изолирован как провод
От социального родства.
Опасный вирус – веский повод:
Сейчас не время торжества.

Сегодня лишние контакты,
Как замыкания, вредны.
Неутешительные факты,
Но вирус властен над людьми.

Уединение – свобода,
Никак не плен, а благодать,
Ведь за спасение народа
Чуть-чуть  возможно пострадать.

09.04.2020


Рецензии