мы искренности так хотим

Где ты напрасно горевал
о тех влюбленных, сеновал,
мы искренности так хотим.
Меж нами, помню, был интим…
Теперь он чужд и так нелеп
спустя десятков пару лет.
Опомнившись от той возни,
воспоминания возьми,
совсем немножечко чернил,
чтоб дождь всю лирику излил,
под плащ любовником проник.
Мы ищем истину в пивных…
Но верь – настанут времена,
Любовь воспрянет ото сна.

5 мая 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.