Незабвенное тепло

Боготворим очаг родного дома,
Где было жить спокойно и тепло,
Не за большие барские хоромы
И дорогое в доме барахло!

Душа живёт в невидимой изнанке,
И нет в её сиянье мишуры.
Так человек, родившийся в землянке,
Тот ценит кров до старческой поры.

Овеян он родительскою лаской,
Любовью нежной матери, отца,
И будь судьба счастливой иль несчастной,
Тот дух ты будешь помнить до конца!

Места родные нами незабвенны -
Как прежде шумный  наполняет люд,
И  лица близких в памяти нетленны,
С тобою там по-прежнему живут!
19.11.20


Рецензии