Снова сон поутру пахнет травами Рондель

Снова сон поутру пахнет травами -
Аромат сей всю жизнь берегу!
Безуспешно столь лет к ним бегу...
Мы любили. И тем были правыми!

Несогласные с мнением, нравами,
Не желали быть в тесном кругу.
Снова сон поутру пахнет травами -
Аромат сей всю жизнь берегу...

Задавили, пришибли "уставами" -
От "должна" никуда не сбегу...
Ты давно на другом берегу -
Не пройти сквозь запрет переправами...
Снова сон поутру пахнет травами..


Рецензии