От судьбы не убежать...

          Порою жизнь бывает так обманчива,
          Живёшь, летаешь в облаках ,
          А за углом стоит судьба твоя проказница
          И говорит тебе : "Постой , не убегай,

          Не убегай и посмотри вокруг,
          Стучит тихонько в дверь уже беда",
          Но ты не хочешь видеть этот "круг"
          И убегаешь в никуда.

          Но от судьбы не убежать ,
          Она идёт с тобой по следу
          И вот однажды стукнет так!
          И думаешь , за что мне это....

             2000 г.

      


Рецензии