Болезнь..

Болезнь откуда появилась,
Усталость расползлась,
Безумие и боли в мышцах,
И моя сущность заболела..

Какая-то инфекция вошла,
Ломает всё живое существо,
И в голове шумит как море,
Нет мыслей для сознания всего..

Молюсь.. дай Боже мне терпение,
Дай силы превозмочь болезнь,
Спаси мой Бог от наваждения,
Что поселилось в существо моё!

14.12.2020


Рецензии