Секунда!!


     А ТЫ,
МОЯ ЛЮБИМАЯ,
ОДНА,
КАК ЕСТЬ,
ЖЕНА!!.
СЧАСТЛИВАЯ,
КРАСИВАЯ,
ПОИСТИНЕ-ОДНА!!!

Пусть говорят
И пудрят МОЗГ,
БЫЛА МОЕЙ И ЕСТЬ!!.
Да НЕ БЫЛО,
В ЛЮБВИ НЕВРОЗ,
ЗДЕСЬ,
ВЕЕТ-ШТОРМ,
УГРОЗ!!!
ХОТЬ,
НЕ КРАСИВЫЙ,
НО БЫЛ И ЕСТЬ-
-ВАСИЛИЙ!!!
   ПОНЕДЕЛЬНИК!..
   КАК БРАТЕЛЬНИК!!!
14.11..двад.год!!!
08ч.55ч.-УТРА!..
ИСКРА ЗАЖГЛАСЬ,
ВЧЕРА!!!
   С УВАЖЕНИЕМ-
   -НАРУБИТ,
    "ЗУБАРЬ"
      


Рецензии