Два крыла. Тимуру

С лозы растущей на болоте,
Осколком старого стекла,
Я выстрогал своей свободе,
Прекрасно-гибких два крыла.

Одно всегда несёт на север,
С другим легко лететь на юг,
С двумя расправив сердце-веер,
Я полный завершаю круг.

И будет там с востоком встреча,
В пучине солнечных лучей,
Где длится вечно чудо-сеча,
На острие его мечей.

И только запада прохлада,
Его познавший тайну свет,
Всегда во мне рождает радость,
Даёт разгадку и совет.


Рецензии
Замечательное Творение, просто чудесное вдохновение "Два крыла. Тимуру".👍
"...С двумя расправив сердце-веер,
Я полный завершаю круг..."👏🤗
Желаю Вам, Павлик, чудесного, волшебного, невероятно позитивного дня.
С Уважением, Я.

Марина Нестеренко 2   15.12.2020 12:48     Заявить о нарушении