Книга жизни

Всё крутится наша планета и дни превращает в года,
Но мне уж тебя не забыть, ты со мною теперь навсегда.
Не знаю теперь я покоя, в душе ты оставила след.
Теперь я всегда иду по жизни с тобою, такой мне достался сюжет.

Каждый день моей жизни, как новая книги страница.
А цели мои, как главы отдельные в ней.
Но ты в моей жизни оставила важный отрывок,
Который меняет мой почерк гораздо сильней.

Я больше не буду таким же как прежде, я знаю,
Не буду сдаваться при первых тяжёлых шагах.
Что начал, теперь доведу до победы, до края.
Ведь сила всегда появляется в наших достойных делах.

Я верю, что будет всё в жизни как пожелаю,
Ведь я осознал весь великий секрет,
Чтоб цели достигнуть страданий не нужно,
Но важно шаги продолжать делать вслед.

Шаги по пути своего вдохновения в жизни,
Где радость, развитие, новые краски побед.
Идти лишь на встречу достойным вершинам
И знать, что всегда за закатом наступит рассвет.


Рецензии