Листопада не ждала...

Осенняя листва  -
Дорогу засыпает  между
тобой и мной.
Сигнал мне подаёт:
Не быть нам вместе ???
И не сберечь и не собрать
Те годы, что летят вперёд.

Но не ждала Я листопада,
Не ждала
Казалось встреча, что была
Нам удалась.
Теперь погасшие мечты
Отбросят тени лишь свои.
А ты мне кажешь:
" Разлюбил. Прости"!!!

Осенняя листва
Заметает чувства между
тобой и мной.
Не видя взглядов нежных.
Разорвала с тобою наш -
полёт.
Мы затерялись в листопаде
И прошлое теперь от нас -
Уйдёт???


Рецензии