Чары. У сверхволшебства!

   У Твоих чар - Твоего сверхволшебства - столько очарования,
Ты прикасаешься ко мне дивными чувствами,
Невероятно прекрасны Твои желания!
Я готов Тебе в любви тотчас признаться,
Чтобы никогда с Тобой, волшебнейшей, не расставаться!


Рецензии