Любимая, наш тихий рост

           М.Л.Д.

Любимая, наш тихий рост
Известен Небу и Владыке.
В Его наисладчайшей Книге
Есть горсть стихов, и душ, и звёзд.

И мы с тобой там есть, мой друг.
Но наши годы - не уходят.
Все испытанья - рядом бродят.
Но что пред ними чистый Звук!..

13 декабря 2020г.


Рецензии