Надмирное причастие

В капле Твоей крови - силища.
В части Тела Святого - энергия мощная.
Сразу в сердце принять  их решая -
Таинство совершается,
Истине не погрешаем.

* * *

На верность Тебе присягаем,
Свои освящая сердца.
Причастие принимаем
Прямо из рук Отца.

* * *

Помощь Мою прими,
Энергию сохрани.
И дальше иди вперёд,
На вертикальный взлет.

* * *

Оторвись от земных погремушек,
Подними глаза свои к Небу,
И увидишь страждущих души,
И услышишь Меня, где бы не был.

06.06.20


Рецензии